Morena y Clara

Clip de audio: Es necesario tener Adobe Flash Player (versión 9 o superior) para reproducir este clip de audio. Descargue la versión más reciente aquí. También necesita tener activado Javascript en su navegador.

Flamenco Pop

Discografía:

.- No llores más (1974) single
.- No me quieres ,no (1975) single
.- Morena y Clara (1976) lp
.- Tu mal comportamiento (1976) single
.- Hoy yo me encuentro sola (1977) single
.- El camino del amor. (1977) single
.- Morena y Clara 2 (1977) lp
.- Buscando unos momentos (1978) single
.- Morena y Clara 3 (1978) lp

Morena y Clara.- No llores más 1976

 


Aún no hay comentarios.
*

Aún no hay trackbacks.